RAMA: SEGURANÇA E QUALIDADE NO RASTREIO DE FLV

 

Desde 2018, a Instrução Normativa Conjunta 02/2018 (INC/02), do Ministério da Agricultura (Mapa) em conjunto com a ANVISA, torna obrigatória a adoção de um sistema de rastreabilidade para os produtos vegetais frescos in natura comercializados em todo o território nacional.

A INC/02 impacta todos os envolvidos na cadeia de produção e distribuição de frutas e hortaliças, incluindo as redes de varejo.

Conheça nestes módulos de treinamento detalhes sobre o tema e como ele impacta no trabalho das lojas. Conheça também o Programa RAMA: uma solução apresentada pela Abras, para oferecer aos agentes da cadeia de abastecimento de FLV, um sistema de gestão que vai além das exigências da rastreabilidade.

Existem pelo menos 3 motivos para cuidar da qualidade dos FLV que você vende: perder menos, ganhar mais e ter um padrão de qualidade que seja reconhecido pelo seu cliente.

MÓDULOS DO PROGRAMA